Информационные файлы и протоколы:
«Основы нутрициологии: связь питания и обмена веществ в организме»
«Пищевые вещества и энергетическая ценность пищи: белки, жиры, углеводы, витамины, минералы»
«Заболевания, связанные с неправильным питанием: способы перехода на правильное питание»
Как составить сбалансированный рацион?
Витамины и питание: как избавиться от дефицитов?
Как читать этикетки на продуктах?
Как выбирать полезные продукты?
Как готовить здоровую пищу?
Как питаться вне дома?
Пищевые добавки: наш взгляд на БАД
Спортивное питание
Питание для детей и подростков
Питание для беременных и кормящих женщин
Питание для пожилых людей
Полученные знания помогут вам не только улучшить самочувствие, вернуть красоту тела и волос, обрести энергию и бодрость, но и вдохновить окружающих на здоровые изменения!